Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Лиссабоне завершился финал «Евровидения». Номер победительницы

13 мая 2018, 09:34
Израильская певица Нетта Барзилай рассказала, что ее талисманом на конкурсе стало бабушкино кольцо, которое перед поездкой в Лиссабон певице подарил дедушка.

Певица Нетта Барзилай победила на «Евровидении», получив 529 баллов от жюри и зрителей, пишут «Известия». Девушка выступила с песней «Игрушка», текст которой был написан после скандалов с домогательствами в Голливуде. Перед тем как поехать на «Евровидение», девушка успешно справилась с конкурсом в Израиле.

После победы в конкурсе Нетта дала короткое интервью. Она рассказала, что соревновалась с самой собой и очень горда тем, что привезет конкурс на родину. Своим талисманом она считает бабушкино кольцо, которое перед поездкой в Лиссабон Нетте подарил дедушка.

Певица Юлия Самойлова, которая в этом году представляла Россию, поздравила победительницу на своей странице в Instagram. Самой Юлии не удалось пройти в финал — она выступила 10 мая в полуфинале, но не набрала нужного количества баллов (впервые за историю участия России в «Евровидении»). Поездка Самойловой в Лиссабон обошлась России в 15 млн рублей.

Напомним, Юлия должна была поехать на конкурс в 2017 году, когда «Евровидение» проходило в Киеве. Но она не смогла это сделать из-за решения СБУ не пускать российскую участницу на территорию страны. Причиной для этого стала поездка Самойловой в Крым в 2015 году.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.