Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Pornhub открыл магазин уличной одежды

22 ноября 2017, 20:19
Pornhub открыл магазин уличной одежды
Фото: архив 66.RU
Бутик ресурса для взрослых появился на Манхэттене.

В день распродаж, 24 ноября Pornhub открывает бутик фирменной уличной одежды. Как сообщает ресурс «Нож», в центре бутика установлена кровать, на которую посетители могут лечь и подурачиться. Над ней размещена видеокамера — она транслирует на ресурс Pornhub происходящее на кровати в прямом эфире.

На полках магазина будет представлена одежда, разработанная порно-трекером совместно с брендом Richardson. В лимитированные коллекции войдут толстовки и футболки с логотипом сайта, секс-игрушки, духи с феромонами, книги издательства Taschen и раскраски для взрослых.

Напомним, по решению Роскомнадзора в сентябре 2016 года Pornhub был заблокирован. Сейчас чтобы зайти на сайт, нужно пройти авторизацию через социальную сеть — как объясняют администраторы, это необходимо для подтверждения возраста.

«Выбор за Вами, подчиняться ли местным законам, касающимся материалов для взрослых. Вы берете на себя ответственность за любые Ваши действия на сайте, личные последствия от использования сайта и соблюдение общественных и социальных норм. Создатели этого сайта и поставщики услуг не несут никакой ответственности за Ваш выбор», — предупреждают всех посетителей.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.