Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Париже установили елку в виде секс-игрушки

17 октября 2014, 12:20
По мнению горожан, рождественское дерево изуродовало город.

В преддверии праздников в столице Франции разразился скандал. Местных жителей возмутила елка, установленная на Вандомской площади.

Как пишут в социальных сетях парижане, рождественское дерево напоминает им секс-игрушку и уродует своим видом самый романтичный город мира.

Высота надувной елки достигает 24 метров. Фото: independent.co.uk

Автором надувной елки, высота которой более 24 метров, стал Пол Маккарти (обратите внимание на фамилию, это не музыкант группы The Beatles, — прим. ред.). Рождественское дерево он представил на фестивале современного искусства.

Портал 66.ru решил выяснить, действительно ли елка напоминает секс-игрушку. На этот вопрос нам ответила руководитель интернет-магазина «Взрослый Мир».

Алена Карпенко, руководитель интернет-магазина «Взрослый Мир»:

— Да, действительно, рождественская елка напоминает анальную игрушку, а именно — анальную пробку. Анальные игрушки очень популярны у екатеринбуржцев, чаще всего их покупают семейные пары, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Но на самом деле обвинять парижскую елку сложно, секс-индустрия делает игрушки настолько разнообразных форм, что ассоциации можно выстроить практически с любым предметом. Например, игрушки для мужчин выпускают в пивных банках, а женские — в форме мороженого.

Стоит отметить, что под именем скандально известного художника на свет появилась и инсталляция надувных экскрементов, которую презентовали в Гонконге в 2011 году, сообщает РСН.

Произведение искусства Пола Маккарти. Фото: cdn.theatlantic.com