Раздел В мире
24 сентября 2014, 12:13

В Таиланде россиянина задержали за мошенничество с банковскими картами

По словам молодого человека, его могут убить другие члены из основанной в России банды, если он начнет рассказывать подробности преступлений.

В Таиланде арестовали россиянина Антона Лилина по обвинению в мошенничестве с банковскими картами, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Бангкока.

Антон Лилин, по данным местных правоохранителей, вместе с сообщниками устанавливал на банкоматы скиммеры, устройства для считывания информации клиентов. У полицейских есть видеозапись, на которую попали предполагаемые сообщники Лилина, но задержать их пока не удалось.

По словам местных полицейских, Антон рассказал им, что его могут убить другие члены из основанной в России банды, если он начнет рассказывать подробности преступлений.

Известно, что Антон Лилин въехал на территорию Таиланда четыре месяца назад в компании еще троих соотечественников. В консульском отделе российского посольства в королевстве данные о задержании россиянина пока не подтвердили, уточняет «Российская газета».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.