Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Звезда фильмов «Форсаж» погиб в ДТП

1 декабря 2013, 09:43
Автомобиль Porsche GT, в котором ехал актер, врезался в столб и загорелся.

Американский актер Пол Уокер погиб в результате аварии на севере Лос-Анджелеса, сообщает TMZ.

Автомобиль Porsche GT, в котором находился 40-летний Уокер и еще один человек, потерял управление, врезался в столб и загорелся. Как отмечается на официальном аккаунте актера в Facebook, в момент ДТП Уокер находился на пассажирском сидении. Имя водителя не называется, в результате аварии он также скончался.

Машина после аварии превратилась в груду металлолома. Ни Уокер, ни водитель не выжили. Фото: Dan Watson

По данным издания, Уокер в Лос-Анджелесе принимал участие в благотворительном автошоу. Автомобиль, в котором в момент аварии находился актер, принадлежал его другу.

Российскому зрителю Пол Уокер известен ролью Брайана О’Коннора в киносерии «Форсаж». Уолкер снялся в пяти фильмах кинофраншизы и был занят в съемках очередной части «Форсажа», которая должна выйти на экраны в 2014 году.

Отметим, вчера также в благотворительной гонке в Италии в автокатастрофе погиб мотогонщик Дориано Ромбони. Во время гонки Ромбони столкнулся с другим гонщиком Джанлукой Вицциелло. Сразу же после аварии он потерял сознание, и его доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти жизнь 44-летнего спортсмена.