Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Здоровья, благополучия, успехов»: президента России поздравили коллеги по цеху

7 октября 2012, 15:45
Главы стран СНГ направили Владимиру Путину свои пожелания в день рождения.

В поздравлениях с 60-летием, которые сегодня опубликовали пресс-службы глав стран СНГ, Владимир Владимирович предстает как «верный друг» Армении, «искренний убежденный сторонник укрепления поистине братских связей» с Белоруссией, всегда желанный гость «на абхазской земле», и прочая, и прочая. Портал 66.ru публикует выдержки из поздравлений глав дружественных государств.

Виктор Янукович, президент Украины:

Ваш профессионализм и многолетний опыт государственного управления по праву снискали Вам непоколебимый авторитет дальновидного политика и мудрого руководителя. Преобразования на пути реформирования России, осуществляемые под Вашим руководством, находят поддержку россиян и способствуют обеспечению стабильности и экономического роста.

Александр Лукашенко, президент Белоруссии:

Белорусы Вас знают и ценят как искреннего убежденного сторонника укрепления поистине братских связей между нашими странами. В значительной мере благодаря Вашим усилиям новое дыхание придано белорусско-российскому стратегическому партнерству. Убежден, что Ваш богатый опыт, жизненная мудрость, принципиальность и доброе отношение к Белоруссии будут и в дальнейшем способствовать взаимовыгодному двустороннему сотрудничеству наших государств и упрочению дружбы между белорусами и россиянами.

Серж Саргсян, президент Армении:

Желаю Вам доброго здоровья и новых успехов в Вашем государственном служении во благо процветания Российской Федерации, еще большего повышения ее авторитета и роли на мировой арене. Уверен, что развитие межгосударственных отношений на основе взаимной поддержки и добрых традиций взаимопомощи исходит из интересов народов Армении и России, содействует поддержанию стабильности и безопасности на Южном Кавказе. Высоко ценю сложившиеся между нами личные отношения.

Александр Анкваб, президент Абхазии:

В Абхазии верят в самое благополучное развитие братского Российского государства, в Ваш опыт, силы и твердые намерения приложить все усилия для этого. Желаю Вам доброго здоровья, долгих счастливых лет, новых успехов в высоком и трудном служении Отечеству.

Ильхам Алиев, президент Азербайджана:

Сегодня дружественная Россия под Вашим руководством последовательно идет по пути совершенствования и модернизации всех сторон жизни общества. С Вашим именем связан растущий авторитет страны на международной арене, ее активная позиция относительно происходящих в мире процессов. Значителен Ваш личный вклад в укрепление и приумножение традиционно дружественных и добрососедских отношений между Азербайджаном и Россией. Отрадно, что эти отношения вышли на качественно новый уровень развития и ныне носят характер стратегического партнерства.

Кроме того, президенты пожелали Владимиру Владимировичу неиссякаемой энергии, счастья, благополучия, крепкого здоровья и созидательных успехов в его многотрудной и ответственной деятельности на благо России.