Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новая пираМММида Мавроди шагает по планете: теперь и в Таиланде

3 февраля 2012, 18:36
Если раньше рекламу проекта Сергея Мавроди можно было встретить только в России, то теперь она появилась и за рубежом.

Реклама пирамиды «МММ» Сергея Мавроди появилась на обложке популярной среди туристов и эмигрантов Таиланда газеты «Samui Express», которая издается на английском языке. В рекламе сказано, что всего за один месяц вклад увеличивается от 20 до 75 процентов, а также указаны адреса сайтов, где можно получить более подробную информацию как на английском, так и на русском языках.

Реклама очередного проекта Сергея Мавроди — теперь и за границей: в новом выпуске газеты, издаваемой в Таиланде, на Самуи.

Напомним, что ранее рекламная акция новой компании Сергея Мавроди велась только в России, в том числе и в Екатеринбурге. Оранжевый билборд с рекламой пирамиды, в частности, появился на ТЦ «Гринвич». Надпись на плакате гласит: «Предупреждаю: пирамиды опасны для вашего финансового здоровья». Также в магазинах Екатеринбурга можно было получить сдачу купюрами, на которых поставлена печать с рекламой пирамиды «МММ». Сам Мавроди объясняет рекламную акцию так: «Это предупреждение, в прямой и явной форме, совершенно недвусмысленное предупреждение, чтоб не вступали. И адрес сайта, чтоб знали все, где «зло» таится».