Раздел В мире
8 октября 2011, 11:28

Шварценеггер воздвиг памятник самому себе

Экс-губернатор Калифорнии и звезда мирового кинематографа Арнольд Шварценеггер посетил свой родной город Грац в Австрии, где торжественно открыл бронзовую статую самого себя в музее Шварценеггера.

На открытие памятника собрались сотни поклонников «Терминатора», передает РБК со слов Foxnews.

Сам музей заработал в июле с.г. Он расположен в доме, где прошло детство Арнольда Шварценеггера. В музее собраны предметы, которые сыграли важную роль в определенные моменты жизни «железного Арни», в частности, гантели, штанга, с которыми Арнольда Шварценеггер занимался в юности, а также стол, за которым он работал, будучи губернатором Калифорнии.

Выступая перед собравшимися, Арнольда Шварценеггер сказал, что принял решение превратить свой дом в музей, с тем чтобы напоминать людям о том, что каждый может добиться в жизни успеха.

Напомним, завершив политическую карьеру, Арнольда Шварценеггер вновь начал сниматься в кино. В частности, уже в ближайшие дни актер приступит к участию в съемках «Неудержимых-2».

Работа над фильмом идет полным ходом, известно, что главную роль вновь сыграет Сильвестр Сталлоне, в картине также примут участие Джейсон Стэтхем и Брюс Уиллис, причем в отличие от первого фильма, где Б.Уиллис и А.Шварценеггер снялись в эпизодических ролях, в новом фильме им уделят значительно больше экранного времени.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.