Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Компания «Автор» — дилер по продаже и техобслуживанию автомобилей Соболь бизнес, Газель бизнес, ГАЗель

20 сентября 2022, 18:42
Новости партнеров
Компания «Автор» — дилер по продаже и техобслуживанию автомобилей Соболь бизнес, Газель бизнес, ГАЗель
Фото: 66.RU от партнеров
Продажа и сервисное обслуживание всего модельного ряда автомобилей ГАЗ, ПАЗ, КВАЗ, ЛиАЗ на сайте официального дилера в Амурской области и ЕАО.

Самым крупным производителем, выпускающим грузовую технику в РФ, официально и заслуженно признан Горьковский автозавод. Продукция предприятия пользуется популярностью не только на всей территории России, но и далеко за ее рубежами. Это объясняется приемлемой ценой отечественных грузовых автомобилей и их хорошими эксплуатационными качествами. Предприятие имеет разветвленную сеть своих представительств во всех регионах страны. Компания «Автор» является дилером завода в Дальневосточном ФО по продаже и техобслуживанию всей линейки ГАЗ, включая гордость бренда: газон NEXT— функциональный модельный ряд автомобилей: бортовых, спецтехники, автофургонов с max грузоподъемностью — 6,2 т.

Преференции владельцев ГАЗон NEXT

Модели линейки ГАЗон NEXT отличаются:

  • высокой надежностью. Поставки комплектующих деталей производятся известными производителями Европы и Азии. Они способны выдержать пробег более 2 млн км;
  • практичностью. Универсальность модельного ряда позволяет использовать ГАЗон NEXT в сфере сельского и коммунального хозяйства. Он экономичен и маневрен. Определенные модели изготавливают для конкретного бизнеса;
  • обеспечением полной безопасности. Для этого производитель снабдил кузов могучей рамой и системами ABS, ASR, EBD;
  • комфортом. Кабина оснащена удобными сиденьями и просторным салоном, что позволит не чувствовать усталости в долгих поездках;
  • выгодным вложением средств. Быстрая окупаемость обусловлена невысокой ценой транспорта и минимальными затратами на обслуживание. На вторичном рынке эти автомобили также всегда пользуются спросом, и их цена остается выгодной для первого владельца.

Не только грузовой транспорт входит в зону интересов группы ГАЗ. Производитель автобусов ПАЗ также является их участником. Он выпускает городской и междугородний пассажирский транспорт высокого качества. Приобретение подобной техники требует особой ответственности, поэтому ее следует покупать у официальных дилеров со всеми гарантийными обязательствами. В Амурской области это можно сделать в автосалоне компании «Автор», которая является представителем группы ГАЗ в этом регионе.

Фото: 66.RU от партнеров

Особенности и преимущества автобусов ПАЗ

Современные автобусы ПАЗ с успехом работают на городских, пригородных и междугородних маршрутах, обслуживают предприятия, занимаются перевозками школьников, спортсменов, экскурсий, делегаций. Выгодно их приобрести можно в кредит или лизинг. Модельный ряд представлен автобусами различных модификаций, которые отличаются:

  • назначением;
  • численностью мест для пассажиров;
  • параметрами двигателя;
  • общей вместительностью;
  • классом.

Среди положительных качеств модернизированных автобусов Павловского автозавода можно выделить:

  • эргономику и современность экстерьера;
  • увеличенный ресурс двигателей;
  • антикоррозийную стойкость кузова;
  • соответствие силовых агрегатов стандарту Евро-5;
  • экономный расход топлива.

Все автобусы ПАЗ, независимо от моделей, выносливы, надежны, готовы к эксплуатации в разном температурном режиме, в сложных погодных условиях России. Подробную информацию о характеристиках моделей ГАЗ и ПАЗ можно увидеть на официальном сайте компании «Автор», дилера автомобилей ГАЗ, ПАЗ, КВАЗ, ЛиАЗ и др. в Амурской области и ЕАО.