Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
67136 +385
Выздоровели
59615 +397
Умерли
1890 +18
Россия
Заразились
3677352 +21513
Выздоровели
3081536 +27318
Умерли
68412 +580

Платья для беременных на Новый год

21 декабря 2020, 11:38
Новости партнеров
Все женщины продумывают свой праздничный наряд задолго до новогодней ночи. Для тех, кто находится в положении, важно не только красиво выглядеть, но и чувствовать себя комфортно.

Беременность — не повод отказываться от утонченного наряда. Самое важное — найти подходящий фасон. Выбор зависит от того, на каком сроке находится женщина. В первом и втором триместре живот еще не очень большой, и выбор одежды шире.

Ткань и фасон

Женщины могут выбрать для себя красивое платье для беременных любой длины, которая им нравится. Стильные мини-фасоны бэби-дол долго не выходят из моды и пригодятся после рождения ребенка. Чаще всего для девушек, встречающих Новый год в положении, дизайнеры предлагают платье в стиле ампир. Этот фасон отличает завышенная линия талии, которая расположена под грудью. Такие модели на ранних сроках позволяют полностью скрыть интересное положение. В третьем триместре сделать живот незаметным не получится, но такой фасон позволит чувствовать себя свободно.

А-силуэт тоже пользуется популярностью и является классическим при создании платья для беременных. Такой крой всегда актуален и останется в гардеробе после появления ребенка. Платье-балахон или платье-рубашка с интересными элементами декора или драпировкой выполнят сразу две функции: сделают женщину изящной и не будут сковывать ее движения. Чем скромнее фасон, тем большее количество украшений можно использовать.

Не менее важно правильно выбрать ткань для наряда. Для женщин в положении дизайнеры выбирают натуральные материалы, соприкосновение с которыми не вызовет появление раздражения на коже. Шелк, хлопок, шерсть — все это широко используются при создании вечерних платьев для беременных. Популярный люрекс может вызвать неприятные ощущения, если у платья отсутствует плотная подкладка.

Место празднования

От того, где планируется провести новогоднюю ночь, во многом зависит выбор платья. Если гости собираются в ресторане, то лучше остановиться на классическом вечернем варианте. Он будет уместным в заведении любого типа. Не стоит ограничивать себя в использовании элементов декора на одежде. Это подходит для праздничной атмосферы. Стразы, пайетки и металлический блеск придадут образу изюминку.

Новогодние платья для беременных не обязательно должны быть вечерними. На скромном семейном празднике женщина вполне может появиться в уютном вязаном платье, которое удачно повторит формы ее тела. Главное — избегать излишней нарочитости и подбирать одежду соответствующего размера. К шерстяному или трикотажному платью можно подобрать лосины или плотные колготы.

Чтобы некомфортный наряд не омрачил встречу Нового года, нужно заранее провести в нем какое-то время и проверить свои ощущения. Для беременных забота о здоровье стоит на первом месте. Поэтому красота обязательно должна сочетаться с удобством.