Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
76973 +187
Выздоровели
69895 +195
Умерли
2332 +11
Россия
Заразились
4200902 +11749
Выздоровели
3751562 +12218
Умерли
84430 +383

Кухни на заказ: особенности и преимущества

5 ноября 2020, 13:29
Новости партнеров
Современные кухни дают пространство для выбора того варианта, который наиболее подходит по материалам, комплектации, стилю.

Изготовление кухни по индивидуальным размерам — возможность выбрать комплектацию, фурнитуру и прочие нюансы, исходя из особенностей помещения.

На что обращать внимание, заказывая кухню?

  • Форма помещения кухни: проще всего работать с правильными геометрическими фигурами — квадрат, прямоугольник, но на заказ можно получить решение для неудачных по конфигурации кухонь.
  • Стиль: вы можете выбрать варианты в стилях классика, минимализм, модерн, лофт и других.
  • Комплектация: стандартные готовые кухни имеют определенный набор единиц мебели — не все может быть вам нужно, также — чего-то может не хватать. Индивидуальный заказ решает данную проблему.
  • Бюджет: на https://kuhni-smart.ru/ доступны решения от бюджетных до премиальных.

В чем преимущества мебели для кухни на заказ?

  • Все пространство кухни будет использовано максимально эффективно — это особенно актуально для тех, кому не повезло с размерами помещения.
  • Широкий выбор: заказчик может подобрать материалы, цвета, текстуры, фурнитуру и прочие составляющие.
  • Экономия: индивидуальный заказ не значит, что кухня будет стоить очень дорого, сэкономить можно на комплектации, материалах, фурнитуре.
  • Эргономичность: поскольку проект продуман, исходя из особенностей помещения, каждый квадратный сантиметр помещения будет работать на 100%.

Какие гарнитуры предлагает рынок?

  • Наиболее простое и экономичное решение — готовые кухни. Этот тип привлекает доступность. Подходит для стандартных кухонь, не имеющих каких-либо особенностей. Стандартный набор: секция под мойку, шкафчики (навесные и напольные), иногда — пенал. Изменить размеры нельзя.
  • Модульные системы: состоят из секций-модулей, которые можно устанавливать в нужном порядке. Выбор большой, но такая мебель, как в первом случае, выпускается серийно.
  • Большинство современных заказчиков склоняются к преимуществам мебели на заказ.

Заказывая мебель по индивидуальным параметрам, стоит быть готовым к тому, что очень быстро забрать готовое не получится. В зависимости от сложности заказа, его будут выполнять около 2 недель, иногда — больше. Еще один момент связан с возможностью переезда — у вас вряд ли получится забрать свой идеальный гарнитур с собой. Помимо мебели, нужно продумать столешницу и рабочий фартук — предлагается множество типов материалов.