Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге футбольный клуб «Урал» подвел итоги предсезонной подготовки

13 июля 2017, 18:12
Новости партнеров
В Екатеринбурге футбольный клуб «Урал» подвел итоги предсезонной подготовки
Фото: Фотобанк 66.ru
Анонс

13 июля в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция футбольного клуба «Урал» накануне старта нового сезона. Главный тренер Александр Тарханов заявил, что команда плодотворно поработала на предсезонных сборах.

«Провели большой объем работы. Сначала готовлись на Бажовии (база «Урала» – прим.ред), потом перелетели в Словению. Там провели матч с «Марибором» двумя составами. Потом выиграли у словенской команды. Сыграли с командами неплохого европейского уровня – «Партизаном» и «Зарей»». Эти матчи показали уровень нашей готовности», – отметил Тарханов.

Наставник «Урала» ответил на вопрос про неожиданный уход из команды Адесойе Ойеволе. По его словам, футболист сам захотел вернуться в «Оренбург». «Его, видимо, настойчиво приглашали в Оренбург. Он ко мне пришел. Мы с ним поговорли. Решили отпустить. По игровым характеристикам он нас устраивал, я его уговаривал оставаться», – посетовал Тарханов.

Новички «Урала» Игорь Портнягин и Ярослав Годзюр рассказали, что в команде их приняли очень тепло. «Адаптировался хорошо. Здесь сложно не адаптироваться: ребята дружные. Можно сказать, чувствую себя своим», – сказал Годзюр. «Впечатления приятные», – добавил Портнягин

Более подробный отчет читайте сегодня на «Sportday».

Напомним, что 15 июля «Урал» дома откроет новый сезон Российской футбольной Премьер-лиги. Подопечные Александра Тарханова сразятся с «Ростовом».

Фотобанк 66.ru