Раздел Спорт
13 июня 2011, 15:24

Nike выпустит новую рекламу с Марией Шараповой

Фотосессию для Nike проводила известный во всём мире американский фотограф журнала Vanity Fair Энни Лейбовиц.

Теннисистка Мария Шарапова снялась в новой рекламе производителя спортивной одежды и обуви Nike. Фотографии, сделанные для рекламной кампании Make yourself («Сделай себя»), можно посмотреть на сайте газеты The Daily Mail.

В рамках кампании были выпущены постеры, где Шарапова позирует в одиночестве, а также с другими известными спортсменками. Помимо Шараповой в кампании приняли участие китайская теннисистка Ли На, американская и британская бегуньи Эллисон Феликс (Allyson Felix) и Перри Шейкс-Дрэйтон (Perri Shakes-Drayton) и другие. Все снимки из рекламной кампании будут напечатаны в следующих номерах журналов Seventeen, InStyle и Glamour. Сумма гонорара спортсменок не сообщается.

Шарапова является лицом Nike с 1999 года. В начале 2010-го спортсменка подписала восьмилетний спонсорский контракт с компанией, который оценивался в 70 миллионов долларов. С 1 июля 2009 года по июнь 2010-го на рекламных контрактах Шарапова заработала около 23,5 миллионов долларов, — сообщает лента.ру.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.