Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Алексей Ягудин разомнётся в парке Маяковского

3 июня 2011, 14:34
В рамках проекта «Все на ВольЗарядку» потренироваться с известнейшим фигуристом может любой уралец.

Всероссийский проект «Все на ВольтЗарядку!» — это не единичные мероприятия, а новая концепция оздоровления нации, предложенная компанией Novartis Consumer Health. Широкомасштабный федеральный проект призван возродить забытую традицию массовых зарядок. В течение двух месяцев спортивные мероприятия стартуют в семи крупнейших городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре, Казани и Новосибирске. Проект реализуется в формате общегородских спортивных праздников, в которых могут принять участие все желающие.


Накануне известный фигурист и шоумен Алексей Ягудин прибыл в Екатеринбург. Завтра, 4 июня в 12 часов в парке им. Маяковского пройдет городская зарядка, где каждый сможет размяться со звездой на глазах у всего города

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию:

С самого детства занимаясь зарядкой, я привык считать спорт неотъемлемой частью своей жизни. Уверен, занятия спортом влияют на формирование характера человека. Массовые зарядки, которые пройдут в российских городах, надеюсь, помогут сделать здоровый образ жизни модным и популярным. Я рад, что делаю этот важный и нужный проект.