Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге состоялся турнир по футболу на Кубок Гагарина

18 апреля 2011, 12:00
16 и 17 апреля в Екатеринбурге состоялся первый турнир по футболу среди непрофессиональных команд, посвященный 50-летию первого полета человека в космос.

Организаторами турнира на Кубок Гагарина выступили Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации Екатеринбурга, муниципально-бюджетное учреждение «Спортсервис» и Федерация футбола Екатеринбурга.


По правилам соревнований, в матчах могли принять участие спортсмены 1994 г.р и старше. В итоге на нескольких игровых площадках встретились шесть команд: «Ключ», «Надежда», «Ровесник 1», «Ровесник 2», «Восток», «Ника» и «Форвард».

В финале турнира первое место заняла команда «Ключ» (Ленинский район), второе — «Ровесник 1» (Чкаловский район), третье — «Ровесник 2» (Чкаловский район).

Алексей Антошин, директор МБУ «Спортсервис»:

— Турниром на Кубок Юрия Гагарина мы открыли футбольный сезон 2011 года для непрофессиональных команд Екатеринбурга. Календарь соревнований по мини и большому футболу, проводимых МБУ «Спортсервис» в 2011 году очень насыщен — это и турниры в масштабе двор—жилой микрорайон, и такие крупные соревнования, как Кубок главы Екатеринбурга и «Кожаный мяч». Уверен, что имеющаяся на сегодняшний день база плоскостных спортивных сооружений города, находящаяся в нашем распоряжении, позволит всем желающим жителям нашего города активно включиться в процесс оздоровления и физического совершенствования. Приглашаем активно подключаться к тренировкам, а мы со своей стороны постараемся обеспечить для этого все условия.