Раздел Спорт
11 апреля 2011, 08:53

Матч между «Зенитом» и ЦСКА окончился со счетом 1:1

Оба гола были забиты в первом тайме.

Питерский «Зенит» и московский ЦСКА сыграли вничью в центральном матче четвертого тура чемпионата России по футболу. Игра, состоявшаяся 10 апреля в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме. В составе ЦСКА отличился Марк Гонсалес, гол «Зенита» на счету Константина Зырянова.

Прямую трансляцию матча вел канал «Россия 2». Гонсалес отличился на 32-й минуте, точно пробив в ближний угол после паса Зорана Тошича. Зырянов сравнял счет в концовке первого тайма. Получив пас от Александра Кержакова, он поразил дальний верхний угол ворот Игоря Акинфеева.

После перерыва у «Зенита» было больше возможностей, чтобы выйти вперед, но использовать их они не смогли, и матч завершился со счетом 1:1.

В настоящее время первое место в турнирной таблице занимает «Волга», набравшая девять очков в четырех матчах. У «Зенита» восемь очков в четырех играх, у ЦСКА — пять очков в трех играх.

По словам главного тренера питерской команды Лучано Спалетти, «Зенит» в матче с ЦСКА «заслуживал большего, чем ничья, учитывая то, какую игру продемонстрировала команда», пишет Lenta.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.