Раздел Спорт
14 февраля 2011, 11:47

Мишарин требует собрать попечительский совет «Автомобилиста»

Если Вячеслав Потехин не примет приглашение, с ним будут говорить по-другому, обещает Леонид Рапопорт.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин настоял на немедленном проведении заседания попечительского совета хоккейного клуба «Автомобилист». Об этом сообщил JustMedia.Ru министр спорта и молодежной политики Свердловской области и председатель попечительского совета клуба Леонид Рапопорт.

Леонид Рапопорт, министр спорта и молодежной политики Свердловской области и председатель попечительского совета клуба «Автомобилист»:

— Если бы не «Лыжня России», мы бы уже встретились с Вячеславом Потехиным. Если приглашение вновь будет проигнорировано, мы примем серьезные меры.

Напомним, после общения Леонида Рапопорта со спортсменами екатеринбургского клуба о долгах «Автомобилиста» и невыплате зарплаты Вячеслав Потехин провел ряд увольнений. На заседания попечительского совета начальник «шоферов» явиться отказался, пообещав подать на министра спорта в суд за то, что «опорочил имя Потехина».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.