Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Шарапова потерпела поражение на Кубке Кремля

11 октября 2007, 09:27
Мария Шарапова завершила выступление на ежегодном теннисном турнире Кубок Кремля.
В среду 10 октября россиянка, стартовавшая на соревнованиях со второго круга, уступила белорусской теннисистке Виктории Азаренко - 6:7 (9:11), 2:6, сообщает официальный сайт Кубка Кремля. Это был первый матч Шараповой после перерыва, связанного с травмой плеча.

Перед началом Кубка Кремля - 2007 организаторы предоставили четвертой ракетке мира специальное приглашение, причем Шарапова получила второй номер посева. В первой партии матча с Азаренко россиянка при счете 5:3 подавала на сет, но белорусская теннисистка сделала брейк. В итоге Азаренко сумела выиграть первую партию, а во второй имела заметное преимущество. В 1/4 финала она сыграет с россиянкой Еленой Дементьевой.

Ранее в среду первая ракетка Кубка Кремля Светлана Кузнецева, которая, как и Шарапова, начала выступления со второго круга, взяла верх над аргентинкой Хиселой Дулко (3:6, 6:2, 6:4). В 1/4 финала Кузнецова встретится с еще одной представительницей России Верой Душевиной.

В мужской части Кубка Кремля в 1/8 финала вышел Михаил Южный, где он сыграет с немцем Михаэлем Беррером. Другой россиянин Дмитрий Турсунов не смог пробиться в 1/4 финала, уступив чеху Радеку Штепанеку (6:3, 3:6, 1:6).