Раздел Спорт
16 октября 2007, 14:52

Уральцы привезли с X Всемирных летних Специальных Олимпийских игр 28 медалей

Некоторое время назад в Екатеринбург поездом прибыли члены сборной команды России от Свердловской области, принимавшие участие в X Всемирных летних Специальных Олимпийских играх.
Специальная Олимпиада – всемирная программа круглогодичных тренировок и соревнований для людей с проблемами индивидуального развития прошла в Шанхае.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», на железнодорожном вокзале спортсменов встречали заместитель председателя областного правительства по социальной политике Владимир Власов, возглавляющий специальный олимпийский комитет Свердловской области, заместитель министра туризма и спорта Свердловской области Андрей Салов и др.

Уральские спортсмены показали по итогам соревнований хороший результат и привезли домой 7 золотых, 18 серебряных и 3 бронзовых медали. О своих достижениях уральцы рассказали на брифинге для СМИ, который прошел на железнодорожном вокзале Екатеринбурга.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.