Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Газзаев признал поражение в лигочемпионской кампании

24 октября 2007, 11:09
Главной причиной поражения в матче третьего тура Лиги чемпионов от миланского "Интера" (1:2) наставник ЦСКА Валерий Газзаев назвал грубые ошибки в обороне.
По его словам, не стоит рассчитывать на победы, если допускать такие ошибки.

"Первый тайм провели хорошо. Владели инициативой, создавали моменты, забили гол. Но во втором "Интер" прибавил и активно пошел вперед. На нашей игре сказались вынужденные замены. Второй гол "Интера" стал результатом вратарской ошибки, как и в нашем предыдущем матче с "Фенербахче". Если допускать такие ошибки в Лиге чемпионов, побед не будет", - сказал Газзаев, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Главный тренер московского клуба посетовал на отсутствие в составе команды бразильского форварда Вагнера Лав, который получил травму в матче за сборную Бразилии.

"В остальном я выставил оптимальный состав. Сложно оценивать наши шансы после двух поражений и одной ничьей. Но впереди еще три игры. Будем к ним готовиться. Однако надо быть объективным. На что-то серьезное рассчитывать сложно. Остались только теоретические шансы", - признал Газзаев.

Отметим, что в группе G, где выступают армейцы, они с одним набранным очком занимают последнее место. Впереди "Интер" (6 очков), "Фенербахче" (5 очков) и ПСВ (4 очка). Свой следующий матч ЦСКА проведет 7 ноября в гостях против "Интера".