Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Капитан ЦСКА не сможет сыграть с «Интером»

6 ноября 2007, 12:45
Московский ЦСКА проведет матч четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов против миланского "Интера" без ключевого игрока – центрального защитника Сергея Игнашевича.
Сергея Игнашевич является капитаном армейской команды.

Игнашевич не смог восстановиться после сотрясения мозга, полученного в игре 1/4 финала Кубка России против нальчикского "Спартака" (2:1).

После удара одного из соперников локтем в голову Игнашевич получил кроме сотрясения мозга еще и перелом скуловой дуги. Однако именно сотрясение не позволит защитнику выйти на поле стадиона "Сан-Сиро" 7 ноября, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". Не исключено, что капитан ЦСКА сможет сыграть в последней игре чемпионата России против "Рубина" (11 ноября, Казань), а полностью его выздоровление ожидается к матчу сборных Израиля и России (Рамат-Ган, 17 ноября).

Стоит отметить, что пропустит встречу с "Интером" еще один травмированный защитник армейской команды Дейвидас Шемберас. Все остальные игроки основного состава команды Валерия Газзаева 6 ноября улетят в Милан. Напомним, что матч начнется в 22:45 по московскому времени. Эта игра станет ключевой для ЦСКА в плане дальнейшей борьбы за место в плей-офф.

Сейчас армейцы занимают последнее место в своей группе, набрав только одно очко после трех матчей. Лидирует "Интер" – шесть очков, за которым расположились "Фенербахче" и ПСВ – пять и четыре очка, соответственно.