Раздел Спорт
9 ноября 2007, 15:09

«Локомотив» не смог обыграть «Абердин» в матче Кубка УЕФА

Московский "Локомотив" не смог одержать победу и во втором матче группового турнира Кубка УЕФА. В Шотландии команда Анатолия Бышовца сыграла вничью с "Абердином" со счетом 1:1.

Оба гола в этом матче были забиты в первом тайме. Счет открыли хозяева поля, когда после подачи с углового в исполнении Барри Николсона ворота Ивана Пелиццоли поразил Зандер Даймонд. В компенсированное к первому тайму время железнодорожники успели отыграться, причем гол получился похож на тот, что забили шотландцы. Александр Самедов подал угловой, а Бранислав Иванович выиграл борьбу у защитников и сравнял счет.

Во втором тайме территориальным преимуществом большую часть времени владели хозяева поля, но счет больше не изменился. В другом матче группы В, который состоялся 8 ноября, греческий "Панатинаикос" на выезде обыграл датский "Копенгаген" со счетом 1:0.

Греки возглавляют турнирную таблицу, набрав 6 очков в двух матчах. Далее расположились "Локомотив" – 2 очка (2 матча), "Атлетико" – 1 (1), "Абердин" – 1 (2) и "Копенгаген" - 0(1).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.