Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Лидер «Спартака» продлит контракт на четыре дня

13 ноября 2007, 15:35
Основной полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Торбинский, который начнет сезон-2008 в составе "Локомотива", подпишет новый контракт со спартаковским клубом на четыре дня.
Это будет сделано для того, чтобы футболист смог сыграть в матче Кубка УЕФА против "Тулузы" (19 декабря), пишет издание "Советский Спорт".

Действующий контракт Торбинского со "Спартаком" истекает 15 декабря, и это означает, что на следующий день он станет свободным агентом. Чтобы помочь своей команде в матче с "Тулузой", полузащитник подпишет специальное новое соглашение.

О переходе игрока сборной России в "Локомотив" было официально объявлено в середине октября. "Спартак" в течение нескольких месяцев пытался договориться с Торбинским о продлении контракта, но футболист принял решение продолжить карьеру в "Локомотиве".

До конца 2007 года "Спартаку" осталось провести три матча в групповом турнире Кубка УЕФА. Кроме "Тулузы" российский клуб встретится с чешской "Спартой" (29 ноября) и швейцарским "Цюрихом" (6 декабря). В первом матче в группе Е "Спартак" победил на своем поле немецкий "Байер" (2:1).