Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Хиддинк нашел изъян в игре сборной Израиля

15 ноября 2007, 12:12
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк рассказал, за счет чего его команда сможет победить израильтян в решающем матче отборочного турнира Евро-2008 (17 ноября).
По словам голландца, соперник не сможет одинаково активно играть в течение всех 90 минут встречи, что даст россиянам дополнительные шансы, сообщает интернет-издание goal.com.

Хиддинк признал, что матч в Тель-Авиве не получится для сборной России легким, потому что соперник не будет испытывать никакого давления и наверняка сыграет в атакующий футбол. В то же время, голландский специалист уверен, что израильтяне не смогут оказывать давления на россиян постоянно.

По словам Хиддинка, для победы его команде необходимо придерживаться своего плана на игру и действовать агрессивно. При этом россиянам следует уделять особое внимание контратакам сборной Израиля.

В случае победы над израильтянами российской команде для выхода в финальную стадию чемпионата Европы останется обыграть аутсайдера группы Е Андорру, которая до сих пор не набрала ни одного очка. Этот матч состоится 21 ноября.