Раздел Спорт
15 ноября 2007, 12:12

Хиддинк нашел изъян в игре сборной Израиля

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк рассказал, за счет чего его команда сможет победить израильтян в решающем матче отборочного турнира Евро-2008 (17 ноября).
По словам голландца, соперник не сможет одинаково активно играть в течение всех 90 минут встречи, что даст россиянам дополнительные шансы, сообщает интернет-издание goal.com.

Хиддинк признал, что матч в Тель-Авиве не получится для сборной России легким, потому что соперник не будет испытывать никакого давления и наверняка сыграет в атакующий футбол. В то же время, голландский специалист уверен, что израильтяне не смогут оказывать давления на россиян постоянно.

По словам Хиддинка, для победы его команде необходимо придерживаться своего плана на игру и действовать агрессивно. При этом россиянам следует уделять особое внимание контратакам сборной Израиля.

В случае победы над израильтянами российской команде для выхода в финальную стадию чемпионата Европы останется обыграть аутсайдера группы Е Андорру, которая до сих пор не набрала ни одного очка. Этот матч состоится 21 ноября.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.