Раздел Спорт
9 января 2011, 09:56

Россиянки проиграли спринт на этапе Кубка мира по биатлону

Российские спортсменки неудачно выступили в спринте на 7,5 километров на этапе Кубка мира в Оберхофе.

Российские спортсменки не завоевали ни одной медали. Лучшей среди россиянок стала Екатерина Юрлова, показавшая шестой результат с одним промахом. Она отстала от победительницы соревнования, спортсменки из Норвегии Анн-Кристин Офедт Флатланн, на 55,9 секунды. Второе место досталось немке Магдалене Нойнер, а третью позицию заняла ее соотечественница Андреа Хенкель. На четвертой строчке оказалась Дарья Домрачева из Белоруссии, сообщает Lenta.ru.

В соревновании приняли участие еще несколько российских биатлонисток. 26 и 27 места заняли с отставанием от лидера более двух минут Наталья Гусева и Яна Романова соответственно, Светлана Слепцова оказалась на 30-й позиции, а Ольга Зайцева показала 37-й результат.

Анна Богалий-Титовец, заявленная изначально российским тренерским штабом, на старт не вышла из-за болезни.

7 января в спринтерской гонке на 10 километров в Оберхофе биатлонисты из России также не смогли подняться на пьедестал. Лучшим тогда стал Иван Черезов, финишировавший четвертым.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.