Раздел Спорт
27 декабря 2010, 07:37

«Автомобилист» проиграл «Салавату Юлаеву»

Вчера в очередном матче чемпионата КХЛ екатеринбуржцы проиграли уфимцам — 2:5.

Всего за 6:40 до финальной сирены гости вели — 2:1, и такой счёт вполне соответствовал логике игры, сообщает официальный сайт ХК «Автомобилист». «Автомобилист» чаще бросал по воротам, создал больше опасных моментов.

Однако на концовку екатеринбуржцев не хватило. В их составе последовало несколько удалений, и в формате «пять на четыре» уфимцы сравняли результат, «пять на три» — вышли вперёд. На последней минуте хозяева забросили четвёртую шайбу, а после замены Франскевича полевым игроком — пятую.

Евгений Мухин, главный тренер «Автомобилиста»:

-Прежде всего, поздравляю команду «Салават Юлаев» с победой. Сегодня мои ребята серьезно настроились на матч, играли на победу. Ситуация такая, что отступать некуда. Перед нами стоит задача — попасть в плей-офф. Сегодня два периода мы играли здорово: вели в счете, создавали опасные моменты, строго действовали в обороне. А в третьей двадцатиминутке нас подвели удаления, соперник этим воспользовался. Но все равно ребята молодцы, старались.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.