Раздел Спорт
13 ноября 2010, 16:20

Хоккеисты «Уральского трубника» получат спонсорскую поддержку

Без нее старейшая хоккейная школа может потерять свои позиции.

Лучшие хоккеисты «Уральского трубника» получили возможность попасть в сборную России по хоккею с мячом. Десятки игроков в команду уже являются кандидатами в сборную — а это полпути к заветной цели. В настоящий момент у команды, наконец, появилась спонсорская поддержка.

Как рассказал JustMedia директор команды «Уральский трубник» Эрим Хавизов, сейчас в хоккейной команде 16 чемпионов мира, призеров чемпионатов мира и всероссийских соревнований. Среди них семнадцатилетние Евгений Михаюшин, Никита Салин, Антон Ширяев, Данил Исмагилов, Дмитрий Феселов, Дмитрий Харитонов, Роман Тынферов и пятнадцатилетние таланты Денис Багаев, Игорь Рявкин, Владислав Пермеков, Матвей Глот, Кирилл Афанасьев, Роман Лопатков.

В Первоуральске есть вся инфраструктура для культивации сильнейших спортсменов. Главный вопрос на сегодняшний день — как сохранить то, что уже имеется, не потерять детскую школу и дать возможность роста мастерам спорта, которые играют в «Уральском трубнике».

Недавно руководство «Региональной сетевой компании (РСК)» и Уральской энергосберегающей компании" (УЭСК) решили этот вопрос и поддержали юных хоккеистов, пишет JastMedia.

Валерий Долгов, генеральный директор компании РСК::


— Сотрудничество с хоккейным клубом — это новый уровень социальной ответственности предприятия. Цель нашей компании — вселить в людей веру в возрождение потенциала России во всех его проявлениях: будь то спорт или высокие технологии, не важно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.