Раздел Спорт
5 ноября 2010, 14:39

Определилась первая пятерка участников плей-офф Лиги Европы

В четверг по итогам матчей 4-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА определились пять первых участников плей-офф второго по значимости футбольного еврокубка.

Наряду с ЦСКА и «Зенитом» стопроцентным результатом после четырех туров смог похвастаться лишь немецкий «Штутгарт», выступающий в группе Н. Команда российского форварда Павла Погребняка в гостях разгромила испанский «Хетафе» со счетом 3:0.

Досрочно вышел в следующий раунд и чемпион Белоруссии БАТЭ, переигравший на своем поле тираспольский «Шериф» (3:1). Португальский «Порту», сыграв дома вничью с «Бешикташем» (1:1), также забронировал за собой место в плей-офф.

Из других матчей четверга отметим волевую победу «Ливерпуля» над «Наполи» (3:1), ставшую возможной благодаря хет-трику Стивена Джеррарда. А также успех киевсеого «Динамо» во встрече с голландским АЗ, там дублем отличился Артем Милевский, передает NEWSru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.