Раздел Спорт
4 ноября 2010, 14:15

Московский «Спартак» проиграл «Челси»

Матч группового этапа Лиги чемпионов, состоявшийся 3 ноября в Лондоне, завершился победой хозяев поля со счетом 4:1.

Первый тайм прошел в относительно равной борьбе — обе команды имели возможности открыть счет. Однако во второй половине встречи «Челси» активизировался и вскоре поразил ворота «Спартака» — на 50-й минуте отличился французский форвард Николя Анелька.

Через десять минут лондонцы получили шанс удвоить счет — Дидье Дрогба заработал пенальти в штрафной москвичей и сам же его реализовал. А спустя пять минут Бронислав Иванович довел счет до разгромного.

В концовке матча «Спартак» сумел отыграть один мяч — на 86-й минуте отличился Никита Баженов. Однако уже в добавленное время все тот же Бронислав Иванович снял все вопросы о победителе матча, забив четвертый гол в ворота гостей.

Таким образом, по итогам четырех сыгранных матчей «Челси» занимает первое место в группе F с 12 очками. «Спартак» занимает второе место с шестью очками. На третьем месте расположился марсельский «Олимпик», который в среду разгромил словацкую «Жилину» со счетом 7:0, сообщает Lenta.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.