Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Роналду обручился с супермоделью из Челябинской области

23 июня 2010, 10:34
Полузащитник мадридского «Реала» и лидер сборной Португалии Криштиану Роналду в разгар южноафриканских баталий обручился с 24-летней российской супермоделью Ириной Шайхлисламовой (Ирина Шейк).

Девушка, регулярно снимающаяся в откровенных обновках от Intimissimi и Guess, сразила 25-летнего футболиста на съемках рекламного ролика компании Armani, в котором они оба принимали участие. Роналду пытался выпросить у Ирины номер телефона в течение четырех месяцев. И в итоге добился своего, получив не только заветные цифры, но и нечто гораздо большее.

Ирина уже рассказала обо всем своим родителям, которые живут в Челябинской области, и заручилась их согласием. Супермодель абсолютно уверена в том, что вскоре выйдет замуж за Роналду. Более того, она хочет родить от него ребенка.

«Роналду пришлось долго добиваться ее сердца, что для него редкость», — рассказывает подруга футболиста, 27−летняя модель Рут Пенеду. «Криштиану не нравятся португалки», — объяснила она выбор звезды футбола. И добавила: «Он постоянно нуждается в том, чтобы любить кого-нибудь».

Криштиану Роналду оставил разбитыми сердца многих знаменитостей. При этом бывшие подруги форварда остаются с ним в хороших отношениях. В рядах его поклонниц такие красавицы, как Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и Нереида Галлардо.

Сам Роналду сейчас бьется за трофеи ЧМ-2010 по футболу в Южной Африке. Накануне он стал автором гола в ворота северокорейской сборной и был признан лучшим игроком матча, который закончился со счетом 7:0 в пользу команды Португалии.

И немного о его избраннице. Ирина Шайхлисламова родилась в городе Еманжелинск Челябинской области. В 2005 г. уехала в Париж. Была лицом Armani, El Corte Ingles, Guess, Intimissimi, Lacoste, Triumph. До знакомства с Роналду она встречалась с ударником группы Linkin Park Робом Бордоном.