Раздел Спорт
17 февраля 2010, 14:04

Павлюченко пожаловался на издевательства со стороны тренера

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал об отношении к себе тренера лондонского клуба Харри Реднаппа в интервью газете «Спорт-Экспресс».

«Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мною просто издевается. Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть — иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен!», — посетовал форвард.

По мнению Павлюченко, если «Тоттенхэм» в ближайшее время не откликнется, например, на «стоящее предложение» московского «Локомотива», то нападающий, оставшись без игровой практики, может окончательно растерять игровую форму. Тогда упадет его цена, а следовательно уменьшатся шансы на переход из Лондона в другой сильный клуб.

Роман Павлюченко:

- Стопроцентно уверен, что главному тренеру (я) не нужен, он не видит меня в своих схемах. Это заметно не только по тому, что не выхожу на поле даже в плохих для команды матчах, — каждый футболист элементарно чувствует отношение к себе. Но почему тогда меня не продать?!

Экс-форвард московского «Спартака» и сборной России перешел в «Тоттенхэм» в 2008 году и некоторое время регулярно играл за лондонский клуб, однако после покупки лондонцами Питера Крауча, Джермейна Дефо и Робби Кина потерял место в составе.

В чемпионате Англии сезона-2009/10 Павлюченко провел за «Тоттенхэм» только четыре матча и не забил ни одного гола. 25 января 2010 года ему удалось отличиться, выйдя на замену в кубковом матче с «Лидсом», однако это не повлияло на позицию Реднаппа, который продолжает держать россиянина вне основного состава.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.