Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Автомобилист» провалил матч с аутсайдером

27 января 2010, 10:08
Домашний матч с новокузнецким «Металлургом» екатеринбургскому «Автомобилисту» явно не удался.

Как и в предыдущей встрече с «Амуром», к середине второго периода наши проигрывали 0:2. Но, в отличие от того матча, хозяева не только не сумели ликвидировать дефицит в две шайбы, но и пропустили еще столько же - 0:4 (0:1, 0:2, 0:1), сообщает официальный сайт ХК «Автомобилист».

Как заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Геннадий Пархоменко: «Знали, что команда соперника очень мастеровита, особенно в нападении, где выделяются лидеры Субботин и Гулявцев, настраивали ребят. Парни выполнили установку, выстояли в меньшинстве, забили сами. Думаю, переломным был третий гол. Вратарь Вьюхин сыграл на ноль. Ребята сделали мне подарок на день рождения, за что я очень благодарен».

Главный тренер «Автомобилиста» Марек Сикора отметил: «Исход матча для меня не стал сюрпризом. Приехала команда, замыкающая таблицу, и уже на предыгровой раскатке наши хоккеисты мне очень не понравились. Если нет борьбы, нет настроения, нет движения, о чем говорить... Очень расстроило, что проиграли крупно. Сегодня была, пожалуй, наша самая плохая игра в сезоне. Ну и отсутствие пяти игроков - это для нас очень много».

Следующий матч «Автомобилист» проведет также на домашней площадке, КРК «Уралец», 28 января 2010 года, в четверг, в 19:00, с ХК «Сибирь» из Новосибирска.