Раздел Спорт
12 сентября 2009, 13:42

В Африке Капелло заставит пару Бекхэм умерить свой пыл

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло решил ограничить общение своих футболистов с их женами и подругами во время африканского чемпионата мира 2010 года.
Для игроков будут введены специальные "дни посещений", в которые они смогут встретиться с представительницами прекрасного пола. Остальные дни футболисты проведут в режиме "секс-карантина".

Встречаться с игроками в любые дни, кроме "дней посещений", будет запрещено не только женам и подругам, но и детям и друзьям футболистов. По словам тренера, одного дня после каждого матча будет вполне достаточно для общения (ведь и за это время при желании можно много успеть).

"Мы приедем туда играть в футбол, а не отдыхать", - суховато произнес консервативный Капелло.

Строгий итальянец отметил, что те жены и подруги игроков, которые не хотят приезжать в расположение сборной на один день, могут остаться дома и вовсе не встречаться с футболистами.

Капелло решил ограничить общение игроков с близкими людьми, чтобы не допустить ситуации, имевшей место на чемпионате мира 2006 года. Свен-Горан Эрикссон, который тогда возглавлял сборную Англии, разрешил женам и подругам игроков приехать на турнир. В результате некоторые футболисты остались недовольны излишним вниманием СМИ к личной жизни игроков. (особенно журналисты носились за парочкой Бекхэм). В частности, защитник Рио Фердинанд назвал случившееся на ЧМ-2006 "цирком".

Напомним, англичане досрочно обеспечили себе участие в ЧМ-2010. В восьми играх отборочного турнира они выиграли восемь раз, причем пять побед оказались разгромными.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.