Раздел Спорт
17 августа 2009, 18:22

Хэй сравнил братьев Кличко с плачущими детьми

Английский боксер Дэвид Хэй заявил, что братья Кличко ведут себя, как избалованные дети. Об этом сообщает британское издание The Daily Mirror.
По словам Хэя, если что-то идет не так, как они хотят, украинские боксеры начинают "плакать".

В августе 2009 года Виталий Кличко заявил, что ни он, ни его брат Владимир Кличко в ближайшем будущем не будут вести переговоры о бое с Хэем, а менеджер украинцев Бернд Бенте назвал англичанина хвастуном.

Хэй известен своими резкими высказываниями в адрес братьев Кличко. В 2008 году англичанин пытался добиться поединка с одним из украинских боксеров и утверждал, что победит любого из них.

В декабре 2008 года в журнале Men`s Health был напечатан фотоколлаж, на котором Хэй держал отрезанную голову Владимира Кличко. В апреле 2009 года Хэй явился на пресс-конференцию в футболке, на которой он был изображен с отрезанными головами обоих братьев.

В июне 2009 года Хэй должен был встретиться на ринге с Владимиром Кличко, но незадолго до боя англичанин получил травму, и поединок не состоялся. В июле Хэй вел переговоры о поединке с Виталием Кличко, но затем неожиданно объявил о подписании контракта на бой с россиянином Николаем Валуевым. Срыв переговоров вызвал недовольство братьев Кличко, которые обвинили Хэя в трусости.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.