Раздел Спорт
13 августа 2009, 09:07

Апартаменты Ромарио продали с аукциона за долги

Апартаменты бывшего игрока сборной Бразилии по футболу Ромарио проданы с аукциона в счет погашения долгов. Об этом 12 августа сообщает бразильское издание O Globo.

Устроителям аукциона удалось выручить от продажи пентхауса бывшего спортсмена чуть более восьми миллионов бразильских реалов (более 4 миллионов долларов). Покупателем апартаментов в Рио-де-Жанейро стала некая риэлторская фирма из Сан-Паулу. Представитель компании заявил, что они довольны сделкой, хоть и считают сумму, уплаченную за квартиру бывшей футбольной звезды, чрезмерной.

Деньги, полученные от продажи апартаментов Ромарио, пойдут в счет погашения долгов футболиста перед коммунальными службами, а также перед его соседями, квартиры которых пострадали в результате ремонтных работ на жилплощади бывшего спортсмена.

Следует отметить, что в середине июля Ромарио - чемпион мира 1994 года - был арестован за неуплату алиментов своей бывшей жене Монике Сантору. В течение суток, что бывший футболист провел в тюрьме, задолженность перед экс-супругой была погашена, и он вышел на свободу.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.