Раздел Спорт
10 июля 2009, 17:23

Главный тренер «Урала» ушел из-за плохих результатов команды

Главный тренер екатеринбургского ФК "Урал" Александр Побегалов завершил работу в клубе. Накануне руководство "Урала" все-таки приняло его отставку.
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе клуба, заявление об увольнении А.Побегалов написал еще 13 июня после матча с "Анжи" (Махачкала). Тогда екатеринбургские футболисты провалили встречу со счетом 2:0 в пользу гостей. Основанием для заявления стали неудовлетворительные результаты команды. Однако президент "Урала" Григорий Иванов и руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин заявление не подписали. А.Побегалову было предложено отправиться в непродолжительный отпуск.

По словам пресс-атташе клуба Марины Приймак, решающий телефонный разговор А.Побегалова с Г.Ивановым состоялся вечером 9 июля. 16 июля А.Побегалов будет официально уволен из команды. В этот же день в должности главного тренера будет утвержден Владимир Федотов, ранее исполнявший обязанности наставника команды.

Следует отметить, что 15 июля "Уралу" предстоит сложная игра с действующим обладателем Кубка России - московским ЦСКА.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.