Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Гус Хиддинк пообещал не шутить с Лихтенштейном 1-го апреля

30 марта 2009, 13:29
Гус Хиддинк дал свою оценку матчу против Азербайджана, еще раз поблагодарил болельщиков за поддержку и пообещал, что к встрече с командой Лихтенштейна его подопечные отнесутся со всей серьезностью.
"День смеха отмечается и в Голландии, так что это не только российский праздник. У нас в команде с чувством юмора все в порядке, но игра против Лихтенштейна - это не шутка, - сказал Хиддинк. - Они хорошо обороняются, и мы для них сильный раздражитель. Нам надо подойти к этому матчу со всей серьезностью".

Голландский специалист не стал называть возможный состав на матч с Лихтенштейном, отметив, что возможны небольшие изменения по сравнению с игрой с азербайджанцами в Москве. "Состав я назову в среду утром (в день матча), после того как мы проведем еще несколько тренировок", - сказал он.

Хиддинк признался, что его оценка игры россиян в матче с командой Азербайджана (2:0) изменилась в лучшую сторону. "Если на пресс-конференции я сказал, что это была не лучшая игра нашей команды, то сейчас, посмотрев матч в записи, думаю, что мы имели большое преимущество, создали много моментов и хорошо оборонялись", - отметил он.

Главным соперником россиян в отборочной группе Хиддинк считает немцев, которым его подопечные уступили в гостевом матче со счетом 1:2. "Мы постоянно должны думать об игре с Германией, именно в этой встрече нам надо проявить все свои лучшие качества", - сказал Гус.