Раздел Спорт
5 марта 2009, 19:05

Титульный спонсор ПФК ЦСКА отказался продлевать контракт с клубом

Банк ВТБ не продлил спонсорский контракт с профессиональным футбольным клубом ЦСКА.
Об этом в четверг объявил начальник управления общественных связей ВТБ Максим Лунев на встрече в миноритарными акционерами банка.

"Действующий контракт до марта 2009 года, он уже не продлен. Футбольные фанаты, извините, мы не продлеваем этот контракт", - сказал Лунев.

Он отметил, что ВТБ в условиях кризиса вынужден сокращать спонсорские программы, и одной из жертв стал футбольный клуб ЦСКА.

В свою очередь, руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксенов заявил в интервью РИА Новости, что "контракт с ВТБ, рассчитанный на три года истек, и мы благодарим банк за сотрудничество".

На вопрос, как обстоят дела с поиском нового титульного спонсора, Аксенов ответил: "Это служебная информация. Со временем вы все узнаете".

В то же время, по информации Лунева, ВТБ намерен поддержать женскую олимпийскую баскетбольную команду России. По его словам, ВТБ уже подписал соответствующий контракт на четыре года до Олимпийских игр.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.