Раздел Спорт
27 февраля 2009, 16:04

Слухи об уходе Гуса Хиддинка из сборной России смехотворны

Слухи об уходе Гуса Хиддинка из сборной России не соответствуют действительности, заявил РИА Новости руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов, комментируя слух о возможной замене Хиддинка.
"Когда Хиддинк обговаривал с руководством РФС вопрос совмещения должностей (в сборной и "Челси"), все точки над "i" были поставлены. Хиддинк будет работать со сборной России до конца действия контракта. Все слухи вокруг Хиддинка уже даже не утомляют, а становятся просто смешными", - заявил Малосолов.

По сообщению Daily Mail, Дик Адвокат может заменить своего соотечественника в сборной, если Хиддинк решит остаться в "Челси" по окончании нынешнего сезона. По сведениям газеты, в этом заинтересован владелец лондонского клуба Роман Абрамович.

"Сам Хиддинк не раз однозначно высказывался, что не собирается никуда уходить и будет работать со сборной России", - добавил представитель РФС.

Хиддинк стал временным наставником "Челси" после того, как клуб уволил бразильца Луиса Фелипе Сколари. Первые два матча под руководством 62-летнего голландца лондонцы выиграли с одинаковым счетом 1:0 - у "Астон Виллы" в чемпионате Англии и у "Ювентуса" в Лиге чемпионов.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.