Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Английский клуб перенес матч Кубка УЕФА с ЦСКА

14 января 2009, 11:59
Английский футбольный клуб "Астон Вилла" перенес первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА против московского ЦСКА с 19 на 18 февраля, пишет издание "Спорт-Экспресс".
Эта игра состоится на поле "Астон Виллы" в Бирмингеме. Английская команда уже получила согласие УЕФА на перенос встречи. Ответная игра пройдет в Москве 26 февраля.

Известно также, что матч в Бирмингеме начнется в 19:00 по местному времени (в 22:00 по московскому), а ответная игра в Москве - в 20:00. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что УЕФА уже уведомил армейцев о переносе встречи.

По словам Бабаева, ему трудно сказать, почему "Астон Вилла" решила перенести домашний матч с 19 на 18 февраля. Гендиректор ЦСКА добавил, что армейцы рассчитывают провести ответную встречу в Москве на Большой спортивной арене "Лужники". "По крайней мере, предварительный прогноз погоды обнадеживает", - отметил Бабаев.

Напомним, что в 1/16 финала Кубка УЕФА Россию будет представлять также "Зенит". Действующие обладатели еврокубка встретятся с немецким "Штутгартом". Первая игра пройдет в Санкт-Петербурге, и на официальном сайте УЕФА указано, что ее дата пока не определена. На сайте "Зенита" сообщается, что встреча состоится 18 февраля. Ответный матч пройдет 26 февраля в Германии.