Раздел Спорт
12 января 2009, 13:57

Зико пообещал продолжить дело Газзаева в ЦСКА

Новый главный тренер футбольного клуба ЦСКА Зико заявил, что его основная задача - продолжить дело, начатое бывшим наставником армейцев Валерием Газзаевым.
Зико отметил, что при Газзаеве ЦСКА добился отличных результатов. По словам бразильца, он хочет, чтобы под его руководством команда сделала еще один шаг вперед, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Зико напомнил, что в 2007 году он познакомился с Газзаевым во время форума тренеров в швейцарском Ньоне, и тогда они "замечательно пообщались". "Валерия наверняка любят болельщики. Надеюсь, я тоже смогу завоевать их любовь", - сказал новый тренер ЦСКА.

Зико также сформулировал основной принцип своей работы: "Все футболисты заслуживают одинакового отношения". По словам бразильца, у него не бывает любимчиков, а в состав команды попадают те игроки, которые находятся в лучшей форме.

ЦСКА назначил нового главного тренера 9 января. Первый официальный матч под руководством Зико команда проведет 19 февраля. В этот день армейцы сыграют в Бирмингеме с английской "Астон Виллой" первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА. Ответная игра состоится 26 февраля.

Зико рассказал, что до матчей с "Астон Виллой" ЦСКА проведет три тренировочных сбора. С 11 по 27 января команда будет заниматься в Израиле, с 30 января по 9 февраля - в Турции, а с 13 по 18 февраля - в Голландии. 18 февраля армейцы отправятся в Бирмингем.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.