Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Тренер «Тоттенхэма» назвал чушью слухи о продаже Павлюченко

14 декабря 2008, 14:15
Главный тренер футбольного клуба "Тоттенхэм" Харри Реднапп назвал чушью информацию о том, что он решил продать форварда сборной России Романа Павлюченко.
Реднапп назвал Павлюченко квалифицированным футболистом, добавив, что он не знает, откуда взялись слухи о продаже россиянина, сообщает интернет-издание Goal.com.

Информация о том, что тренер "Тоттенхэма" недоволен игрой Павлюченко и намерен расстаться с нападающим, появилась 12 декабря в английской газете Daily Mirror. "Это полная чушь", - сказал Реднапп. Наставник английской команды отметил, что сейчас у него в распоряжении есть всего два форварда, Павлюченко и Даррен Бент, поэтому отпустить кого-то них невозможно.

Ранее в английских СМИ появлялись сообщения, что карьере российского игрока в "Тоттенхэме" мешает тот факт, что он не говорит по-английски и не учит этот язык.

Роман Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в конце августа 2008 года за 13,8 миллиона фунтов стерлингов. За английскую команду он забил семь голов, причем результативность россиянина возросла после того, как главным тренером команды в конце октября стал Реднапп. Шесть из семи своих голов Павлюченко забил именно при Реднаппе.