Раздел Спорт
14 декабря 2008, 14:15

Тренер «Тоттенхэма» назвал чушью слухи о продаже Павлюченко

Главный тренер футбольного клуба "Тоттенхэм" Харри Реднапп назвал чушью информацию о том, что он решил продать форварда сборной России Романа Павлюченко.
Реднапп назвал Павлюченко квалифицированным футболистом, добавив, что он не знает, откуда взялись слухи о продаже россиянина, сообщает интернет-издание Goal.com.

Информация о том, что тренер "Тоттенхэма" недоволен игрой Павлюченко и намерен расстаться с нападающим, появилась 12 декабря в английской газете Daily Mirror. "Это полная чушь", - сказал Реднапп. Наставник английской команды отметил, что сейчас у него в распоряжении есть всего два форварда, Павлюченко и Даррен Бент, поэтому отпустить кого-то них невозможно.

Ранее в английских СМИ появлялись сообщения, что карьере российского игрока в "Тоттенхэме" мешает тот факт, что он не говорит по-английски и не учит этот язык.

Роман Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в конце августа 2008 года за 13,8 миллиона фунтов стерлингов. За английскую команду он забил семь голов, причем результативность россиянина возросла после того, как главным тренером команды в конце октября стал Реднапп. Шесть из семи своих голов Павлюченко забил именно при Реднаппе.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.