Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Дик Адвокат отпустил из «Зенита» всех желающих

4 декабря 2008, 18:08
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что все футболисты, которые хотят покинуть команду, могут это сделать.
По словам Адвоката, в настоящее время у него есть 25 игроков основного состава, а в следующем году тренерский штаб планирует уменьшить эту цифру до 20-21 человека, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Говоря о возможных изменениях в составе команды, наставник "Зенита" опроверг информацию о том, что в зимнее межсезонье клуб покинет французский защитник Себастьян Пюйгренье.

Адвокат рассказал также, что новость о переходе капитана команды Анатолия Тимощука в мюнхенскую "Баварию" не соответствует действительности. По сведениям тренера, Тимощук не вел переговоров с руководством "Баварии", а в Мюнхене он был только в аэропорту, когда добирался из Милана в Санкт-Петербург.

Ранее российские СМИ сообщали также, что в ближайшее время "Зенит" могут покинуть нападающие Павел Погребняк и Фатих Текке. Кроме того, лидер команды Андрей Аршавин заявил, что в 2009 году он не намерен выступать за питерский клуб.