Раздел Спорт
7 ноября 2008, 15:23

ЦСКА вышел в лидеры группы в Кубке УЕФА

Футболисты московского ЦСКА в четверг, 6 ноября, выиграли у голландского "Фейенорда" со счетом 3:1 и возглавили турнирную таблицу группы Н в групповом турнире Кубке УЕФА.
Московский "Спартак" на своем поле не сумел обыграть итальянский "Удинезе".

Первый гол матча в Роттердаме на 14-й минуте забил Алексей Березуцкий, а на 29-й минуте Джованни ван Бронкхорст сравнял счет. Затем форвард армейцев Вагнер Лав на 40-й минуте реализовал выход один на один, а на 81-й забил свой второй гол. ЦСКА завершил матч вдесятером после удаления полузащитника Евгения Алдонина на 83-й минуте.

Таким образом ЦСКА стал лидером группы Н, набрав 6 очков. На втором месте с четырьмя очками идет французский "Нанси", далее польский "Лех" (одно очко). Испанский "Депортиво" и "Фейенорд" очков пока не набрали.

В Москве столичный "Спартак" проиграл итальянскому клубу "Удинезе" со счетом 1:2. На 12-й минуте Фабио Квальярелла точно пробил в дальний нижний угол ворот. Спартаковцы отыгрались на 16-й минуте, когда Клементе Родригес забил в ближний верхний угол из пределов штрафной площади. На 60-й минуте Родригес сбил в своей штрафной Пепе, после чего Квальярелла успешно выполнил пенальти.

"Удинезе" выиграл уже второй матч группового этапа, заработав 6 очков и выйдя в лидеры группы D. По 3 очка у загребского "Динамо" и английского "Тоттенхэма". "Спартак" и голландский НЕК не набрали ни одного очка.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.