Раздел Спорт
9 октября 2008, 09:58

Билялетдинов получил травму на тренировке, но в Германию полетит

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов получил травму на тренировке в рамках подготовки к отборочным матчам чемпионата Мира-2010 против команд Германии и Финляндии.
Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-центре Российского футбольного союза.

По словам врача сборной Андрея Гришанова, тем не менее футболист летит в составе национальной сборной России в Дортмунд, где 11 октября она встретится с командой Германии. "Игроку сделали томографию. Обследование показало, что удар пришелся как раз в ту область голени, которая его беспокоила раньше. Однако, серьезных повреждений, например, таких как разрыв мышцы или же кровоизлияние, не зафиксировано. Поэтому Билялетдинов остается в расположении сборной под нашим присмотром. По ситуации будем смотреть, сможет ли он выйти на поле в Дортмунде или нет", - отметил Гришанов.

Сегодня, 9 октября, сборная России вылетит из аэропорта "Домодедово" в Дюссельдорф, откуда переберется непосредственно в Дортмунд.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.