Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Спортсменам, не допущенным до Олимпиады в Корее, подарили автомобили премиум-класса

10 июня 2018, 17:13
Спортсменам, не допущенным до Олимпиады в Корее, подарили автомобили премиум-класса
Фото: архив 66.RU
Спортсмены, которые не участвовали в Играх из-за подозрений в употреблении допинга, получили автомобили так же, как победители и призеры Игр.

Спортсмены, которые не были допущены к участию в Олимпийских играх в Пхенчхане, получили автомобили премиум-класса. Дорогими подарками в социальных сетях похвастались конькобежка Ольга Фактулина, шорт-трекист Руслан Захаров и скелетонистка Елена Никитина.

#korea2018 нет слов

A post shared by Olga Fatkulina (@olenka_fatkulina) on

О решении наградить спортсменов, которым Международный олимпийский комитет запретил участвовать в соревнованиях из-за подозрений в употреблении допинга, сообщало ранее правительство страны. Власти решили выдать им за победу на всероссийских соревнованиях 4 миллиона рублей, за второе место — 2,5 миллиона, за третье — 1,7 миллиона рублей.

Скелетонистка Никитина после получения дорогого подарка объявила о продаже предыдущего автомобиля. «Мэрсик буду скоро выставлять на продажу», — написала она в своем аккаунте в Instagram.

Среди пользователей есть те, кто поздравляет спортсменов, другие, наоборот, возмущаются тем, что подарки они не заслужили.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.