Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Россию прибыли первые сборные из разных стран мира. Как их встречают

10 июня 2018, 12:10
В Россию прибыли первые сборные из разных стран мира. Как их встречают
Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU
В Подмосковье и Воронеж прибыли сборные Португалии, Аргентины и Марокко. Первым делом их накормили караваем.

Сборную Португалии по футболу встретили на тренировочной базе в подмосковном Кратово. Как сообщает «Советский спорт», футболистов принимала делегация чиновников и девушки в стилизованных сарафанах с караваем.

Первым каравай попробовал Криштиану Роналду, за ним — все остальные. Кушала команда под «Подмосковные вечера».

Португальцы останутся на тренировочной базе. Команда уже разместилась в номерах, которые украшены детскими портретами футболистов сборной. Как сообщает «Спорт-Экспресс», на тренировку сборной пришли 250 болельщиков.

Еще одна сборная — из Марокко — прибыла в Воронеж. Футболисты будут базироваться там в течение всего чемпионата мира по футболу, который закончится 15 июля. Спортсмены заселились в местную гостиницу Marriott. Неизвестные к приезду сборной повесили плакат-предупреждение о том, что якобы отель пожароопасен.

Есть риск, что футболисты не поймут предупреждение на русском. Марокканцы примут участие в чемпионате мира впервые за двадцать лет. Фанаты команды после решающего матча от радости устроили погромы в Бельгии. Вот как провожали сборную в Россию:

Сборная Аргентины прибыла в Россию ночью. База команды находится в подмосковных Бронницах. Фанаты ликуют — Лионеля Месси встречали аплодисментами.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.