Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Военные из Екатеринбурга победили во всероссийском армейском ралли

9 июня 2018, 19:38
Военные из Екатеринбурга победили во всероссийском армейском ралли
Фото: пресс-служба Центрального военного округа
Сборная ЦВО преодолела 152 км по горам за 2,5 часа.

Сборная команда Центрального военного округа заняла первое место в гонках «Военного ралли — 2018», которые проходили в Республике Тыва. Экипажи финишировали на горном полигоне Кара-Хаак.

Как сообщили 66.RU в пресс-службе ЦВО, в конкурсе военных водителей участвовали шесть команд из Центрального, Южного, Западного и Восточного военных округов, Северного флота и Воздушно-десантных войск. Команду Центрального военного округа представляла сборная, составленная из военных водителей воинских частей, дислоцированных в Екатеринбурге, Елани и Туве.

Автомобилисты соревновались в индивидуальной гонке и гонке преследования. В этом году в конкурсную программу впервые включили этап по выполнению нормативов по огневой подготовке на бронеавтомобиле «Тигр».

Пресс-служба ЦВО:

— Определила исход соревнования командная гонка, маршрут которой был проложен по сложнейшим участкам горной и предгорной местности длиной 152 км. Экипаж Центрального военного округа пришел к финишу с отрывом в шестнадцать минут. Время победителей –– 2 часа 34 минуты.

Второе место завоевала команда Северного флота, третье –– у экипажа ЗВО. Сборная, составленная из финалистов всеармейского этапа, представит Россию на международном конкурсе «Военное ралли – 2018» в Кызыле с 28 июля по 4 августа.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.