Раздел Спорт
13 августа 2008, 12:46

Российские гандболистки разгромили Бразилию, но тренер ими не доволен

Женская сборная России по гандболу более чем уверенно выиграла в матче третьего тура группового этапа Олимпийских игр в Пекине у команды Бразилии со счетом 28:19 (12:10).
После этого успеха наша команда набрала 5 очков и вышла на первое место в группе "В".

Поначалу на площадке шла равная борьба, однако во втором тайме россиянки полностью завладели инициативой и выиграли вторую половину со счетом 16:9. Самой результативной в составе нашей команды стала Ирина Полторацкая, отправившая в ворота соперниц 6 мячей.

Комментируя итоги встречи, главный тренер россиянок Евгений Трефилов отметил, что в его команде много сильных игроков с хорошими бросками, однако этого подчас недостаточно. "Местами наши атаки напоминали игру в волейбол или баскетбол", - раскритиковал наставник своих подопечных. Он посетовал, что 14 девушек трудно постоянно держать под жестким контролем - точно предсказать их поведение и настроение на площадке иногда просто невозможно.

Напомним, что в Пекине наши девушки два матча выиграли и один свели вничью. Следующим соперником россиянок будет сборная Венгрии. Их встреча пройдет 15 августа.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.