Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге болельщики штурмуют кассы с билетами на ЧМ-2018. Но все зря

1 мая 2018, 10:46
В Екатеринбурге болельщики штурмуют кассы с билетами на ЧМ-2018. Но все зря
Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU
За несколько часов до открытия билетного центра в «Пассаже» собрались более 100 человек.

С 1 мая в Екатеринбурге должна была начаться офлайн-продажа билетов на матчи ЧМ-2018. Как передает корреспондент 66.RU, билетный центр в «Пассаже» откроется сегодня в 14:00, но возле него с раннего утра скопилась очередь более чем из 100 человек.

При этом купить билет на футбольные матчи в Екатеринбурге им вряд ли удастся. По словам сотрудницы билетного центра Евгении, в продаже доступны только тикеты на стадионы в Саранске, Волгограде и Нижнем Новгороде. «На «Екатеринбург Арену» билеты появятся только в том случае, если их кто-то сдаст. Стоять ждать тут пять часов нет смысла», — пояснила она. Информация о наличии билетов доступна на официальном сайте FIFA.

Футбольные болельщики рассказали нашему корреспонденту, что занимали очередь с шести утра. Но вынуждены уйти ни с чем.

Геннадий Иванович, футбольный болельщик:

— Билетов нет… В Саранск — пожалуйста, но туда мы не поедем. Я с девяти утра здесь стою, но кто-то с шести занимал очередь. У меня возраст не тот, чтобы покупать на сайте. Есть планшет, но у меня там ничего не получается. Я с 10 лет мечтал побывать на чемпионате мира, а сейчас мне 65. И тут на тебе! Ко мне в город, во двор приехал чемпионат мира, и я не могу попасть! Хотел посмотреть на игроков других стран. Я с детства играл в футбол, сейчас болею за «Урал».

Напомним, матчи ЧМ-2018 пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи. Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 15 июня пройдет поединок Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится матч Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.